Догазификация в Сочи

Продолжаем работать над программой газификации объектов в нашем городе. Уже присоединили к сетям 772 домовладения. Почти тысячи строений подходят к финишной прямой: газ подведен к границам участков. Протяженность трассы по замене и установке новых сетей составляет 57 километров. На очереди еще 400 объектов, на которых планируем завершить работы к концу года. Этот вопрос обсудили с коллегами и уполномоченными структур на прошедшем собрании.

Большую поддержку в развитии и модернизации инфраструктур нашего региона, в частности сельской местности, оказывает губернатор края – Кондратьев Вениамин Иванович. Согласно региональной программе в ближайшие 6 лет будут газифицированы 28 населенных пунктов. Идет активная разработка проектов и начато строительство газопроводов в Вардане, Головинке и Якорной Щели. Обновляем сети в Лоо. В планах обеспечить жителей газом не только в домах, но и в объектах социального назначения.

Вместе с межведомственной группой, в состав которой входят правоохранители, представители администрации и ответственных подразделений, затронули проблему самовольного строительства: подвели промежуточные итоги. Согласно заключению судебной экспертизы, 14 сооружений построены с нарушением норм эксплуатации и признаны опасными. Уже снесли 5 незаконных объектов, продолжаем демонтировать оставшиеся. Мы строги в этом вопросе и действуем в рамках закона, защищая интересы населения и города.

Догазификация в Сочи
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий