Елка желаний в Сочи

Последняя предновогодняя неделя наполнена массой приятных встреч и поздравлений. Я отношусь к тем, кто больше любит раздавать подарки, чем получать их. Вдвойне приятней, когда вручаешь сюрпризы маленьким горожанам. 

В рамках ежегодной всероссийской акции “Елка желаний” встретился с сочинскими детьми и немного побыл в роли доброго волшебника. Каждый подарок мы постарались сделать не просто красивым, но и полезным – наборы для творчества получил каждый пришедший на мероприятие ребенок.

Также захотелось удивить подрастающее поколение интересной прогулкой по парку “Ривьера”. Тут уже все напоминает о надвигающемся празднике: украшения, инсталляции, сотни огоньков разноцветных гирлянд. Ребята остались под впечатлением, а значит наша задумка была верной.

Среди приглашенных много детей участников СВО, для которых самое главное желание обнять своих отцов. Эти ребята особенно нуждаются в нашей поддержке, и мы сделаем все, чтобы их отцы – наши защитники – чувствовали надежный тыл. Акция продлится до конца февраля 2024 года, и все юные сочинцы обязательно получат долгожданные подарки.

Ну а мне остается лишь пожелать всем ребятам чистого неба над головой и успехов во всех начинаниях. Не бойтесь проявлять инициативу и смелость в своих действиях и поступках.

Копайгородский на Елке
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий