Ремонт дорог и благоустройство обговорили на сходе в микрорайоне Блиново

На днях провел личный прием с населением Адлерского района.

С вопросом о ходе строительстве академии тенниса в Адлере обратилась Елена Тимкова. Этот важный для спортсменов и жителей города проект реализуем согласно государственной программе края при поддержке губернатора. Участие в строительстве принимает и наша землячка Елена Веснина, в честь которой будет назван комплекс. Планируем получить заключение экспертов не позднее декабря. Ввод в эксплуатацию одного из крупных комплексов ожидаем через полтора года. Оценить уровень и качество академии во время своих тренировок смогут более тысячи теннисистов.

С Ириной Догиль обсудили реставрацию Миндальной улицы. Она включена в национальный проект о безопасных качественных дорогах, начало которого запланировали на январь 2024 года. Проведем полную замену дорожного покрытия протяженностью более двух километров.

Алла Гребнева задала вопрос о состоянии ливневок на улице Дзержинского. Не будем медлить с этой проблемой и приступим к ее решению в ближайшие дни. Она займет не более недели. включая промывку дождеприемников, трубопровода и водосточного коллектора.

Напомню, что приемы граждан осуществляю во всех районах города. Выслушиваю каждого, не оставляю без внимания важные вопросы и просьбы. Только вместе мы сможем сделать наш город лучше.

Ремонт дорог и благоустройство обговорили на сходе в микрорайоне Блиново
Оцените статью
Алексей Копайгородский