Меры безопасности – готовимся к наплыву гостей

Нынешний Новый год будем отмечать без салютов и фейерверков. Все прекрасно понимают происходящее в стране. Но это не отменяет отличного настроения и желания провести грядущий праздник в хорошей компании.

На период зимних каникул Сочи примет 280 тысяч туристов из всех уголков страны. А значит, нужно позаботиться о дополнительных силах реагирования, которые помогут сохранить в городе спокойствие и правопорядок. На прошедшем совещании антитеррористической комиссии этот момент обсудил с присутствующими представителями силовых органов. 

Повышенная бдительность объявлена в структурах МВД, МЧС и других заинтересованных ведомств. Более 330 спасателей и пожарных и 90 единиц техники аварийно-спасательных формирований, свыше 1000 полицейских, казаков и дружинников будут охранять общественный порядок. 

А теперь – к более приятным событиям. Во всех районах агломерации будут проведены праздничные мероприятия. Всего 250 концертов, театрализованных постановок и т.д. Коллективы города, уверен, смогут нас удивить яркими представлениями. Так что советую не сидеть дома, а окунуться в праздничную атмосферу курорта.

Меры безопасности – готовимся к наплыву гостей
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий