Стройка на 20 лет

Грандиозная стройка на ближайшие 20 лет ждет Сочи: согласно генплана более 500 социальных объектов и зданий будет построено и реконструировано за эти годы. Кроме масштабного возведения глобальных объектов застройки в плане предусмотрено строительство новой стратегически важной автомагистрали — Обход Адлера. Для непрерывной и стабильной работы необходимо сформировать и выстроить логистику: материалы, оборудование, техника должны поставляться бесперебойно, кроме того, важная миссия новой дороги — это комфортное движение транспорта. 

С рабочим визитом был на крупном местном заводе по производству бетона. Считаю этот завод одним из предметов гордости не только города, но и всего края. Завод функционирует около 10 лет, за это время с помощью местного бетона были построены взлетные полосы Сочинского аэропорта, в Красной Поляне и Мамайке — новые дороги. Отремонтированы дорожные покрытия у школ, парков  и скверов. На предприятии используются новейшие технологии, внедрена автоматизация производства. У завода числится около 50 единиц специального транспорта, используется отечественное сырье, которое поставляется по железной дороге, не мешая автотранспорту в крае. Установлен серьезный контроль качества сырья, есть заводская лаборатория для проведения испытаний. Завод использует рециклинговую установку, это означает, что производство бетона является практически безотходным и высокоэкологичным. 

Развивается город Сочи — развиваются и производства, здесь абсолютно прямая зависимость. Следовательно, обеспечиваются рабочие места и поддержка местного бизнеса. Такое развитие вписывается в рамки проекта “Выбирай сочинское”, согласно которому мы повышаем уровень жизни, экономики и социального развития города.

Стройка на 20 лет
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий