Сводка оперативного штаба

В выходные Сочи накрыло сильнейшим штормом, скорость ветра временами достигала 27-28 м/сек. На утро воскресенья поступило более 65 заявок о поваленных деревьях. 

Первоочередная задача – освобождение крупных автомагистралей города для предотвращения коллапса на дорогах. В работах задействовано 150 сотрудников из различных структур, на дороги вышло 130 единиц спецтехники. Дорожные, экстренные и оперативные службы всех уровней присоединились к ликвидации последствий непогоды. 

Работу координирует Сочинский городской оперативный штаб. В него входят все профильные подразделения, начиная от МЧС, спасателей и скорой помощи, заканчивая компаниями жилищно-коммунального хозяйства.

Предупреждение о метеоопасных условиях сохраняется до конца понедельника. Поэтому настоятельно обращаюсь к жителям и гостям курорта по возможности оставаться дома и в других безопасных местах, дабы уменьшить риск для собственной жизни и здоровья. Держитесь подальше от высоковольтных линий, деревьев, крыш. Не подходите близко к кромке воды, воздержитесь от посещений леса и гор.

Сводка оперативного штаба
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий