Обращения жителей Цветного бульвара

В настоящее время продолжаем рассматривать обращения граждан, в частности много заявлений поступают от жильцов ул. Цветной бульвар. С учетом заданных вопросов мною была составлена программа осмотра территории Центрального района. Обход планируется проводить утром, выявленные проблемы будут сразу же фиксироваться и отправляться на отработку соответствующими подразделениями.

Обращения жителей Цветного бульвара

Как руководитель Сочи сообщаю о начале реставрации скульптуры «Ломающая стрелы». Постараемся привести достопримечательность микрорайона в надлежащий вид как можно скорее. Хочу отчитаться и о взятии на контроль требования сочинцев по замене фонарей уличного освещения. Монтаж будет произведен в ближайшие сроки, указание уже находится на исполнении. Считаю также необходимым обустройство дождевых канализаций по всей площади улицы, дабы не допустить скоплений воды на дорогах во время ливня.

Кроме этого, имеется потребность в облагораживании зеленой зоны территории. Запланировано обновление клумбы, посадка свежих цветов и дальнейший уход за растениями. В перспективе будет оборудована конструкция для автоматического полива.

Еще один вопрос, требующий разрешения – это большое количество киосков и торговых палаток. Сооружения сильно затесняют район и создают неудобства для проживающих. Сейчас обсуждаем возможность переноса объектов, также готовы рассмотреть и другие предложения по этой проблеме.

И немного расскажу о планах по обновлению местности у побережья р. Сочинка. Собираемся поставить новый уличный инвентарь и предметы мебели. В том числе будут укреплены подпорные конструкции для набережной и сооружены подсвечивающие устройства. Все мероприятия будут проведены в обязательном порядке, так как обеспечение безопасности и комфорта горожан для нас до сих пор остается приоритетной целью.

Обращения жителей Цветного бульвара
Оцените статью
Алексей Копайгородский