Встреча с боксерами

Был на встрече с нашими сочинскими перспективными молодыми спортсменами — боксерами, которые уже выиграли чемпионат России или стали его призерами. 

Андрей Пегливанян — уникальный спортсмен, в начале лета стал чемпионом среди юниоров в открытом первенстве, и, не останавливаясь на достигнутом, в конце августа получил золото в чемпионате по боксу в категории до 54 кг и стал самым молодым боксером-чемпионом в России.

Встреча с боксерами

Гордимся еще одним нашим земляком — Кареном Соловьевым, который стал финалистом этого чемпионата России. Ценим ваши достижения, ребята, и желаем дальнейших побед.

Сейчас молодые боксеры в составе сборной РФ усиленно готовятся к очередным значимым соревнованиям и поедут отстаивать честь страны и родного края в Черногорию на Первенство Европы. Пообщался с ребятами лично, пожелал удачи и дал напутственное слово. Поблагодарил тренеров за работу и за вклад в подготовку и взращивание таких успешных спортсменов. Нам есть кем гордиться, а молодежи Сочи — с кого брать пример. 

В Год архитектуры стараемся сдать как можно больше качественных спортивных залов, комплексов. Так, в Кудепсте уже открыли новый зал для занятий единоборствами, кроме того, готовим к вводу в эксплуатацию новый спортивный комплекс в центре Сочи. Во всех микрорайонах полным ходом идет развитие и строительство спортивных локаций, именно здесь начинаются маленькие победы, которые в будущем становятся достоянием страны. Убежден, что Сочи еще не раз прославится своими выдающимися спортсменами не только на всю страну, но и на весь мир.

Встреча с боксерами
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий