Жилой массив для многодетных семей в Верхнениколаевском

Как вы знаете, в Сочи продолжается реализация Комплексной программы по развитию курорта, которая финиширует в 2030 году. Работы впереди еще много, движемся к цели маленькими, но продуманными, шагами. В обиде не оставим даже самые отдаленные от центра микрорайоны и поселения.

На днях побывал в селе Верхнениколаевском. На его территории в прошлом году были выделены земельные участки под индивидуальную жилую застройку многодетным семьям. Для начала нужно обеспечить район водой – строительно-монтажные работы уже идут полным ходом. Параллельно закладываются канализационные трубы и коллекторы. В общей сложности будет построено 5 км сетей.

Здесь нарезано 88 участков, а значит ровно такое количество семей сможет наконец избавиться от стесненных условий проживания. Строительство поручено крупному застройщику, его выбирали из списка сочинских компаний. К концу года работы завершатся. Еще раз напомнил коллегам, насколько важно соблюдать графики – сбоев не должно быть. Взятые на себя обязательства нужно выполнить точно в сроки и на высоком уровне.

Жилой массив для многодетных семей в Верхнениколаевском
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий