Доступная среда

Наш славный Сочи – это большой город-здравница, в который стекаются люди со всех регионов России и из-за рубежа. Часть санаторно-курортных учреждений адаптирован конкретно под оздоровление маломобильных групп населения. Сочинцам, как никому другому, знакомы их проблемы, заботы и радости.

К Международному дню инвалидов культурно-массовый сектор города подготовил ряд интересных мероприятий, которые еще раз должны привлечь внимание общественности к нуждам этой категории граждан. Горожане смогли посетить концерты и экскурсии, высказать свое мнение в рамках тематических круглых столов.

Каждый новый инфраструктурный объект в агломерации проектируется с оглядкой на людей с ограниченными физическими возможностями. Все учреждения, независимо от их форм собственности, должны быть доступны абсолютно для всех.

Отдельно хочу отметить большой вклад сотрудников Большого сочинского дельфинария. На его базе вот уже 11 лет существует отдел дельфинотерапии. Тысячи людей прошли здесь оздоровительные и реабилитационные программы.

Доступная среда
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий