Сочи пополнился тремя новыми электроподстанциями

На торжественном открытии присутствовали главы Краснодарского края, региона и города: В. Кондратьев, А. Прошунин и А. Копайгородский. Также в церемонии запуска участвовали гендиректор Публичного акционерного общества «Россети» и гендиректор Публичного акционерного общества «Россети Кубань»: А. Рюмин и Б. Эбзеев.

Провели полную реконструкцию и запустили подстанции «Пасечная», «Кудепста» и «Адлер». Объекты высокоавтоматизированные с увеличенной мощностью до 210 МВА. Обновленные подстанции смогут бесперебойно снабжать электричеством 40 социально значимых объектов курорта и 35 тысяч горожан.

Внедрили программу максимальной автоматизации. Для бесперебойной работы и управления не требуется постоянное присутствие сотрудников. Все процессы можно проводить дистанционно. Импортное оборудование заменили на надежное отечественное, изготовленное согласно требованиям и стандартам. Также приняли во внимание условия плотной городской застройки. Рассчитали ее особенности и внедрили новые инженерные решения, позволяющие объектам полноценно функционировать.

Сочи пополнился тремя новыми электроподстанциями
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий