Парки России

В г. Сочи планируется ввести к применению практику эффективной работы государственной программы «Парки России».

В настоящее время уже идет организация новых площадей, парковых зон и других мест, доступных для общественного использования.  В том числе ведутся работы, направленные на улучшение уже имеющихся пространств. Сейчас на территории курорта обеспечивается выполнение двадцати четырех масштабных программ, направленных на обустройство и развитие города. В течении следующих трех лет планируется реализовать еще пятьдесят шесть проектов.

Парки России

Действующий мэр А. С. Копайгородский обязал ряд сотрудников, ответственных за благоустройство и функционирование парковых площадей Сочи, отправиться в г. Ижевск. Такое поручение было дано с целью комплексного изучения проводимых удмуртами мероприятий, направленных на реализацию программы «Парки Ижевска». Одной из ключевых задач стало знакомство и подробное исследование опыта жителей Удмуртии. Сам проект создавался в первую очередь для обеспечения возможности организации удобных и обустроенных общественных мест, а также для предоставления административным подразделениям экспертных консультаций и поддержки в развитии и строительстве территорий, предназначенных для отдыха.

Группа делегатов из Удмуртской Республики, в свою очередь, также нанесла визит в город-курорт. В рамках поездки были осмотрены общественные территории Сочи. На данный момент работа ведется совместными усилиями. В будущей перспективе – создание и дальнейшая реализация новой программы «Парки Сочи».

Парки России
Оцените статью
Алексей Копайгородский
Добавить комментарий